О четвёртом рейхе мечтают...

ТРЕТИЙ РЕЙХ МЕДНЫМ ТАЗОМ НАКРЫЛСЯ,
ВРЕМЯ БЫСТРО БЕЖИТ НЕ ДОГНАТЬ,
И СЕГОДНЯ В ЕВРОПЕ ФАШИСТЫ,
НОВЫЙ РЕЙХ СТАЛИ ВНОВЬ ВОЗРОЖДАТЬ...

ПСЫ ПОГАНЫЕ В СТАЮ СОБРАЛИСЬ,
ВНУКИ К ВЛАСТИ КАКИЕ ПРИШЛИ?
ДЕДЫ ИХ В РЕЙХЕ "СЛАВУ" СЫСКАЛИ,
ШОЛЬЦЫ - ФЮРЕРЫ, СМЕРТЬ НАМ НЕСЛИ...

ЛИШЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ЭТУ СТАЮ,
В СОРОК ПЯТОМ ПОБЕДНО РАЗБИЛ,
НЕДОБИТКАМ НАШЁЛСЯ ХОЗЯИН,
В США ОН ПОДОНКОВ ЛЕЧИЛ...

ПУДЕЛЬ БЕЛЫЙ ПО КЛИЧКЕ - БОРИСКА,
В ЭТОЙ СВОРЕ ВСЕХ ГРОМЧЕ ОРЁТ,
ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ДУДА АНДжийский
ПРОСЛАВЛЯЕТ СВОЙ ШЛЯХЕТСКИЙ РОД...

ПОЧИТАЙ ВСЯ СОБРАЛАСЬ ЕВРОПА,
ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ НАЛИЦО,
А ЛИЦО БЕЗ МОЗГОВ - ЭТО ЖОПА!
НА РОССИЮ ВНОВЬ ЗНАЧИТ ПОЙДЁТ...

СКОЛЬКО РЕЙХОВ БЕЗ СЛАВНО КОНЧАЛИ,
СКОЛЬКО СКУЛ, ЧЕЛЮСТЕЙ НЕ СОБРАТЬ,
И ФРАНЦУЗЫ НАС ТОЖЕ ПЫТАЛИ,
ОТСТУПАЯ КОБЫЛ СТАЛИ ЖРАТЬ...

КАРЛ ДВЕНАДЦАТЫЙ ТОЖЕ БЕЗМОЗГЛЫЙ,
КОЗЫРЬ СВОЙ НА МАЗЕПУ ЛОЖИЛ,
ОТ ПЕТРА УБЕГАЛ ОН В ПРИПРЫЖКУ,
ПУЛЮ В ГРЯЗНУЮ ПЯТКУ СЛОВИЛ...

РАЗВАЛИЛСЯ СОЗ - ПОМОГАЛИ!
КТО СОЮЗОМ В ТЕ ГОДЫ РУЛИЛ?
ГОРБАЧЁВА С КОМБАЙНА ПРИГНАЛИ,
ВОДКУ РУССКУЮ ОН ОТМЕНИЛ...

ДОГОВОР ОН ВАРШАВСКИЙ РАЗРУШИЛ!
И В БЕРЛИНЕ СТЕНУ ПОЛОМАЛ,
ЗА БЕСЦЕНОК ПРОДАЛ ОН РОССИЮ,
НОБЕЛЬ ДЕНЮШКУ МИШЕ ПРИСЛАЛ...

ПОДСИДЕЛ БОРЯ НАШ КОМБАЙНЁРА,
И ПРОДОЛЖИЛ СОЮЗ РАЗРУШАТЬ,
ОН ЦАРЁМ СЕБЯ ВИДЕЛ НА ТРОНЕ,
КРЫМ РОССИЙСКИЙ ХОХЛАМ РЕШИЛ СДАТЬ...

РАЗВАЛИЛ ОН СОЮЗ В ОДНОЧАСЬЕ,
В ВАШИНГТОН СРОЧНО ОН ПОЗВОНИЛ,
ТЕЛО В СТОЙКУ СМИРЕННУЮ СТАВИЛ,
И С ПРИДЫХОМ "ОТЦУ" ДОЛОЖИЛ...

А ПОТОМ ВАШИНГТОН ЕГО ВИДЕЛ,
НА НОГАХ ЕЛИ БОРЯ СТОЯЛ,
ЗА АМЕРИКУ БОРЯ МОЛИЛСЯ,
ОН ЦИНИЧНО РОССИЮ СДАВАЛ...

РАЗБЕЖАЛИСЬ РЕСПУБЛИКИ НАШИ,
ПОД ЗАМОРСКОГО ДЯДЮ ЛЕГЛИ,
КАК РОССИЮ СЕГОДНЯ ПОНОСЯТ,
БОЛЬШЕ РУССКИЕ ИМ НЕ НУЖНЫ...

НЕ НУЖНЫ? ЧТО Ж, ПОСМОТРИМ, ДЕБИЛЫ!
МЫ ТЕЛЕГУ УЖЕ ЗАПРЯГЛИ,
И В РОССИЮ ВЕРНЁТСЯ ВЕЛИЧЬЕ,
У БАНДЕРОВЦЕВ ДНИ СОЧТЕНЫ...
 


Рецензии