зоопарк

Нам каждый день несут вести с полей...
Война, будто простая бытовуха.
Одно и то же, тупо воду лей
Приятную, комфортную для уха.

Победы, пушки, танки точно в цель,
Гражданские ютятся по подвалам,
Оставленная нациками щель...
Достаточно? Понятнее не стало?

Да, пленных не забыть бы накормить,
А после населения остатки.
Ну, ухватил повествований нить?
Как думаешь, у пропаганды всё впорядке?

Без нашего царя идёт обмен
Убийц из англии на укроолигарха!
Это не к нам, а мы попали в плен,
Мы фауна чужого зоопарка)


Рецензии
андрюща ковалёв укроп в законе,
закрытый на чужом балконе.
не поимел, но подсмотрел, подслушал!
потешил глаз, а не конец, потешил уши)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   19.04.2022 06:53     Заявить о нарушении