Снова зашла на страницу твою

Снова зашла на страницу твою
Вот фото твоё,
Всё те же глаза,
А в груди такая же ноющая боль.
Я так и ни влюбилась...
3 месяца прошло, а тебя так и не забыть.
Скучаю, воспоминания колют душу.
Но разве кому-то нужна?
Та что с сердцем разбитым,
Плачет по ночам,
Ту, что сломали по частям,
А точнее она сама всё вдребезги разбила...
Придёт зима,
Вновь наверняка любовь нагрянет,
Что меня согреет,
Как и ты той сказочной зимой.
Надеюсь, та будет яркой,
Настоящей и честной,
Да честной,
То чего нам с тобою не хватило.
Хоть мы и любили,
я любила за двоих, чтоб согреться от рук твоих.

13.11.2018


Рецензии