Остановка, ветровка, дождь

Машина набирает скорость.
Обгоняет будто всю землю.
Мы забывали любую горесть.
Я слышу твоё: "я тебя люблю".

Как жаль, что в прошлом.
Мимо пролетает остановка,
На ней ты меня ждал под дождём.
Промокла насквозь твоя ветровка.

Тогда ты не боялся заболеть.
Всегда добивался своего.
Я не боялась домой опоздать,
Ведь лучше тебя нет ничего.

Вместе шли по дороге пыльной,
Солнце светило в глаза.
Любовь наша была сильной,
Не могла умереть от сглаза.

Что сейчас с нами произошло?
Ругаемся и теряем нежность.
Где любовь? За что?
Мчимся куда-то, резвость.

Я повторяю наш маршрут,
Смотрю на ту остановку.
Там меня больше не ждут.
Я не вижу твою ветровку.

26.03.2022


Рецензии