Возьмите меня вместо сына

- Скоро ль ты очерствеешь душою,
Не дороже ль родной тыл и кров?
- Материнское сердце большое,
За любого болит из сынов.
                18.04.22г
Марина Царь Волкова -2

Возьмите меня вместо сына
на землю отцов воевать.
За хутором где-то не сгину
слезой не умоется мать.

Мальчишек совсем не смышлённых
идёт в горизонт рать на рать.
и плачут девчонки влюблённые:
мальчишки идут умирать.

Возьмить меня вместо сына,
природу не надо ломать.
Что ж, хату охотник покинув,
добычей и сам может стать...


Рецензии