Друг моё отражение

Давай опустим все глупости.
Ты не ребёнок и я не мала.
К чувству лёгкой ломкости,
Когда всё-всё тебе отдала.

Ты тот, кто понимает стук,
Глубину сердца моего.
Оно не терпит с тобою разлук.
Сделать я не могу ничего.

Ты мне нужен, я тебя жду.
Ты тот, кто судьбою назначен.
Любовь твою я не украду.
Путь мой ярко обозначен.

В нём ты не в главной роли.
Союза больше нет.
Я и не хочу терпеть той боли.
Что говорит привет.

Ты друг, ты моё же отражение.
В глазах твоих чистота.
Мир - сплошное пренебрежение.
Жизнь далеко не проста.

У нас полная взаимность.
Но сердце бьётся чаще не из-за тебя.
В чувствах моих однозначность.
Я люблю другого, не похожего на тебя.

Мы счастливы по разные стороны.
Сожгли все мосты.
Сняли все навешанные ярлыки и короны.
Дошло до тошноты.

Я сделала очень больно.
Ты меня за всё прости.
А мне здесь очень душно.
Мне давно пора уйти.

27.02.2022


Рецензии