Мчатся боги

Мчится навстречу змейка дороги,
баранка в надёжных, крепких руках.
Пока не записали в бесстрашные боги,
скоро запишут, не ведомый им страх.

Стрелка спидометра буйной птицей
к последней неимоверной черте.
Ты можешь на щепки разбиться,
или раствориться в среде.

На собственный риск и страх
развивается бесшабашная скорость.
За поворотом адреналин или крах,
разрыв шины,а может вскрытая полость?

На другой план уходят такие вопросы,
сейчас не время репу чесать.
От возбуждения торчком волосы,
остаётся одно, на акселератор жать.

Серебристая змейка новой дороги
манит в синеватую даль.
Мчатся авто, за баранкою боги,
будущее светлое им вовсе не жаль!


Рецензии