Высшее искусство

Мы разные всё же,
Но вместе точно до конца.
Если кричим, всё же
Улыбка не сходит с лица.

Ссоримся и обижаемся,
Больно, до слёз и истерик.
Мы, конечно, миримся.
Укутаемся в тёплый пледик.

Рука в руке, чувств вкус.
Как нам друг без друга?
Любовь - высшее из искусств,
Единственная подруга.

Лишь влюблённые
Дарят верность и вечность.
Лишь сердца упоённые
Стучат в унисон и в точность.

Будем же любимы,
Будем же любить.
Воспарим же мы,
Чтобы тепло дарить.

12.02.2022


Рецензии