Примирение

Тот день, не в силах позабыть,
Я буду сам себя судить.
Судьба, не предлагает дважды,
Сулит удачу, лишь однажды.
Так неудачно пошутить...
-Кого, хотел я удивить?
Не оправдал, твои надежды,
"В одеждах, глупого невежды",
Твоих кумиров стал хулить...
-Вина, себе, что-ли налить?
Неутолимость страстной "жажды"...
Судьба, мне не предложит дважды,
Решаюсь,- так тому и быть,
Пойду, прощения просить!
 
Пришёл, исполненный надежды,
-Привет, от глупого невежды!
Стучусь. Меня, как-будто ждали,
Глаза блестят, как две медали...
Фразы заученные ложны,
Лишь, искренние чувства, важны.
Забыл, про шляпу и сандалии...
Мои уста, к твоим припали.
Потоки счастия, безбрежны,
Как, наши ласки были нежны...
Нас, трое суток, не видали!
Седьмого свадьба! -Что, не ждали?
Судьба, не предлагает дважды,
Двум половинкам, лишь однажды,
Удача встретиться... Едва-ли,
Мы раньше, это, понимали.


Рецензии