Доброе прошлое

Тело в синяках.
Нет, не били.
Я испытала крах.
Во всё угодили.

Сами вновь и вновь.
Я есть и жива,
Колени вновь в кровь.
Внутри мертва.

Боль не чувствую,
По щекам слёзы.
Паникой атакую
Свои же грёзы.

Да, я привыкла ко лжи.
Походка статная,
В спине острые ножи.
Кожа гладкая.

Шрамы не видны,
Они в глубине.
Граммы не важны
Яда во мне.

Жизнь во мгле,
Да, как тогда,
Только мне.
Обещала, да.

Какое дело?
Сама не пойму,
Ослепило.
Тебя найду.

Осколками в ранах
И воспоминаниями.
Снимками в рамах,
Моими признаниями.

Уже не тебе.
Сама упала.
Уже в небе
Не летала.

Жизнь во мгле,
Не светит луна.
Письма при огне,
И уже не нужна.

Спасибо, сломана.
Письмо сожжены.
Давайте снова, а?
Чтобы все связаны.

Я прощаюсь с вами,
Всего хорошего.
Не смейте вспоминать,
Доброго прошлого.

30.01.2022


Рецензии