Вам с утра от меня!

Вторник, задорный вторник на дворе!
Не нежны уговоры, ни тебе, ни мне.
Проснулся пораньше, а будильник ещё спит,
Ну и пусть себе отдыхает, стрелками как усами шевелит.

Доброго утра, мои родные, мои друзья!
Доброго утра, улица , город, страна!
Здорово в мыслях по нашим просторам ходить,
У кого то обед прошёл, а кто то ещё детский сон сторожит.

Как вы дорогие? Как настроение?
Как у вас проявляется весна?
У нас тихая, скромная, солнце запускает через облака.
Слышала с утра от своих друзей,
У них Зимушка заявилась,
Не уходит, по традиции просится на посошок,
Ну вы встречали таких гостей!

Совета для вас доброго дать не могу,
Вдруг зима от вас да к нам,
Такого гостя в апреле не пожелаешь никому.
Так что наше предложение "вы там держитесь!
Берегите свое тепло,
Возможно зиме надоест, она ослабнет,
И домой к себе,
И тогда к вам обязательно вернётся весеннее тепло!

С добрым чудесным утром,
Пробуждения и расцвета в своем доме и в себе!
Настроения и желания все переделать и успеть,
А под вечер возвращаясь  домой
Песни под нос любимые петь посвященные весне!



Радости от мгновения, наслаждения от привычных мелочей:
Первый комар в доме или неожиданно шмель пролетел;
Щебет стрижей под небесами,
Или яркий луч солнца в комнату через окно,
Каблучки в подъезде,
Капризулька Нехочухи соседской,
От всего этого так хорошо!

С добрым утром друзья,
Чудесного дня!
Берегите близких и себя!


Рецензии