***

Тобой посаженные зёрна земные
Взойдут цветами на нашем дворе
Видела сон...как мы выходные
Гуляли в полях...пекли картошку в золе
Очень люблю картошку...как и сны, что теплом
Приходят под утро...согревая меня,
Как и память...родство душ...и наш дом
Как весенний воздух...волшебные оттенки огня...


Рецензии