И падая в небо лепестками из роз

И падая в небо
                лепестками из роз -
Кто ваши пальцы легко обрывали…
Я не пропал в той симфонии звёзд!
И пало к ногам теней покрывало…

Легко отпустив, во мне заиграли
Дождей… Хрустальный кларнет…
И губы озябшие тихо шептали
Мне вешний летящий сонет…

Летящий...
Твой звонкий привет
Сердце моё мне ночами тревожит
И пусть... Печали лишь множит?
С ним я легко
   встречаю
                рассвет!


Рецензии