Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 61

La Perdrix bien batu; e;t un d;pit extr;me
Que les Cocs peu galans la traitassent ainsi:
Depuis voyant qu’entr’eux ils en usoient de m;me,
Patience, dit-elle, ils se battent aussii.

Куропатку побиту снедала обида,
Что петухи её приняли столь негалантно:
Но потом, меж ними драку увидев,
- Они и друг с другом жестоки, - сказала, - ну, ладно...


Рецензии