Ближний круг

Ближний круг всех лучше.Да и дальний.
Каждый. Непростителен огул.
То удел всех глупых и нахальных:
На любовь всех в мире посягнул.

"Обвались, накрой меня, будь ловкой!" -
То увещевал, то ворожил.
В черепной не завелось коробке:
"Ты любовь, мечтатель, заслужил?"


Рецензии