Позволь быть с тобою нежной

Позволь быть с тобою нежной,
Ввести тебя ласками в грёзы,
В порыве страстей неизбежно
Дам море тебе удовольствий.
Цунами под кожей до взрывов,
И отзвуком бархатной дрожи
Позволь увести тебя, милый,
В кофейно-бессонное ложе.
Позволь увезти дыханьем,
До звёзд, что летят многоточьем,
Шептать о любви признанье,
В кулисах жасминовой ночи.
Ресницы не прячут пожара,
В глазах лихой страсти безумство,
А сердце считая удары,
Вниз - вверх за собою потянуло.
Позволь быть с тобою нежной,
Желаньям твоим послушной,
Могу быть я скромной и грешной,
Воительницей и безоружной.

Под утро в окно попрошайкой,
Рассвет постучится с мольбою,
Пришлёт воробьиную стайку:
- А можно я ночь закрою?


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Люба!!!

Николай Саллас   11.11.2023 16:43     Заявить о нарушении
спасибо Николай

Любовь Бурнашева   12.11.2023 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.