На свою голову

Вдохновило:
Блондинка и сковородка
Эману Элька
http://stihi.ru/2022/04/02/4092


Вообще мужчины туповаты,
Для ублаженья своей глотки
Они давным давно когда то
Раздали бабам сковородки.

Они не думали про хуже,
Со смаком жрали мясо, птицу.
Но это грозное оружие
Для женской так руки годится.

Придёт домой мужик нетрезвый,
Ножами его резать слишком,
А сковородкой можно врезать
И он отделается шишкой.

Конечно мужики не слабы,
Но если жрёте пиво-водку
То меру чувствуйте хотя бы,
Не забывайте сковородку!


Рецензии