Кумирша

      Тем, кто не способен отличить зёрна от плевел.
               
            
Кумирша «отлетела отдыхать»,
Когда в стране случилось «нечто»,
А почитатели, в тоске, остались ждать,
Надеясь «отдых дивы» не продлится вечно.

Окститесь! – вечно и не думала она!,
Где ж ей ещё снискать «таку любовь народну»?
Лишь здесь, в РФ, такая для неё «лафа»,
Лишь здесь, в РФ, позволено «творить» ей что угодно...

19.04.2022.


Рецензии