Крест судьбы

Бог каждый час
нагрузку повышает,
На крест судьбы,что
тащишь на Голгофу.
Пока тебя по сути
не сломает,
И причистит ещё
при жизни {тофу}.

А мне всегда приятней,
был кагор,
Густой и сладкий,
так похож на кровь.
Смешает жизнь
мажор или минор,
И может быть рас-
скажет про любовь.

А что же ты, забудешь
про меня.
Но перед тем
немного поиграешь,
Чтобы отдать пол-
царства за коня,
Надо его иметь,
ты это знаешь?

А я б отдал пол
царства за любовь,
Но ведь ее не купишь,
не продаж,
Не надо только
хмурить свою бровь,
И без того зажим
или мандраж.

Ну, сделай так, чтоб
я про всё забыл.
При этом чтоб
хватило на всю ночь.
Я только только
свечку потушил,
А по утру всё
повторилось вновь.

И тут подумаешь,
ну разве это крест?
Мы его вместе тащим
на Голгофу.
Испытывая горечь
и протест,
Мы помолчим и
выпьем утром {кофу}.


Коллаж автора - кофе


Рецензии