Жизнь как сказка

ЖИЗНЬ КАК СКАЗКА.
Бог женщину создал, но до сих пор
Он сам понять её не может.
Ведь в ней и счастье, в ней и вздор.
И от неё мороз по коже.
И в ней живёт несметна красота
(Попробуй устоять пред нею).
И вместе с ними зреет доброта.
Вот пред такими все немеют.
Чем думал бог, когда творил её?
Не смог предусмотреть её все чары.
А чары это женщины копьё.
Мужчины получают ним удары.
И этим ранит сердце им она.
Они влюбляются по уши.
Влюблённого она лишает сна.
И чарами своими сушит.
Но если ей понравится кто вдруг,
Она ему подарит ласку.
Чтоб не имел он рядом с ней подруг.
И будет жизнь у них как сказка.
20.06.21.


Рецензии