Закон сильного

Закон сильного: Убивай!
привилегии слабого: Не унывай!
Приоритет нейтрального: Всё по хрену!-
но речь о сильном, который за войну.

Сильный мышцами играет
словно какой то актёр.
Сильный слабого избивает
и это для него не позор.

Сильный азартно проповедует
свой правомерный диктат.
Закону выживания следует,
пишет кровью страшный диктант.

Но забывает непобедимый о том,
что против его силы есть металлический лом.
Сила не вечна, наживной материал
и в один прекрасный момент... он упал!

Стыдно, больно,чешется лоб
от удара которого весь вспух.
Появился на горизонте убийственный жлоб
и теперь землю превратит в пух...

Закон сильного: Убивай!
мысли слабого: Убегай!
Явившийся жлоб: "Ну где тот герой,
который на войне заработал геморрой?!"


Рецензии