Дудук

(Дживан Гаспарян)

* * *
Вдох. На выдохе -
Звуков хрустальный пролёт.
Сколько слов уместится
На мосту его
Столь блистательной речи?
-------------------------
ВАРИАЦИИ
Дудук
(Дживан Гаспарян)

* * *
Вдох. А на выдохе - встреча:
Хрустальные - Звуков - Пролёты. (Звоны хрустальных пролётов!)(*-...)
Сколько же снов уместилось
На Мосту / Его бриллиантовой речи?!

* - (Стая птиц перелётных
На мостовых стропилах
Непревзойдённых речей.)


Рецензии
Ух..!)) Славно сказано о-
Дивном ДУдуке!))..
Спасибочки _ Сергей!))..
С теплом -
не гений,но -
Евгений....

Евгений Снежин   21.04.2022 13:29     Заявить о нарушении