Вдвоём Неотступные

ВДВОЁМ  (НЕОТСТУПНЫЕ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Если я позову – приди
Тихой тенью в глухой ночи.
Если я оступлюсь –  подай
Руку помощи.

Если я упаду – подними,
Сбереги, поддержи и спаси
От врагов, от путей чужих,
Лютой немощи.

Если стану скитальцем я,
Если стану чужою я,
Будь опорой, спиной со мной
Неотступною.

Защищала тебя всегда
И спасала тебя всегда.
Но в лихие мои времена
Будь. Молю тебя.

Вместе гордо перешагнём
И друг друга с тобой спасём,
Защитим, отстоим вдвоём мы.
И выстоим.

Ведь дорога легче вдвоём
И не страшно на ней вдвоём
Ни душою, ни телом в пути
И ни мыслями.

9 апреля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии