Вымышленному заведующему сказочного лесного сада

И нужно быть, ну очень смелой,
Чтобы пойти на это дело)

Зачем прекрасной Констанции:
Сопли, слюни, какашки,
Жалобы, слезы,
Бесконечные бумаги,
Приказы, квитанции?
Звонки потоком, инстанции.
Планерки, распоряжения -
министерств испражнения.
Красивая, стройная, статная,
В глазах - Вселенная необъятная.
Уберите от прекрасной Констанции
Сопли, слюни, какашки,
Жалобы, слезы
Бесконечные бумаги,
Приказы, квитанции!
Звонки потоком в инстанции.
Планерки, распоряжения -
Министерств испражнения!
Красивая, стройная, статная,
В глазах - Вселенная необъятная!
Украдите с работы Констанцию,
Заберите у неё квитанции (далее по списку)
Увезите в Аэропорт,
Купив билет в самолёт,
Или на станцию,
Поездом - на крутейший курорт!
Пусть  отдохнёт,
Любить и беречь  - Констанцию!
Чтоб не снились больше квитанции (далее по списку) ))


Рецензии