Всё, отправлю в Украину

Накупили мы муки,
сахару и соли.
Всюду ящики, мешки -
нам  не надо боле.

Не исчезло в магазине,
не пропало на складах.
И берёт за горло страх:
всё куда девать отныне?!

Чтоб в мусорке продукт не сгинул,
его отправлю в украину.


Рецензии