Что я хочу ещё сказать?

Что я хочу ещё сказать?
Не всё в миру легко и гладко
Порою хочется сбежать
В воображенье без оглядки...

Исчезнуть в облаке мечты
У самой дальней переправы,
А в этом мире только ты
Сидишь в углу дивана справа...

Бывает так, что ты уйдёшь
И я скукожусь до предела
А что ещё с меня возьмёшь?
Душа да временное тело...

И тишина стоит вокруг
Для беспокойства нет причины
На фоне всех мужей подруг
Хреновый из меня мужчина..

В мой мир, похожий на тюрьму
Войти другому очень трудно
Хотел бы жить я по уму,
Но продолжаю безрассудно
Давить диван, стихи писать
И становиться в этом профи
Да приглашать родную мать
Один раз в месяц выпить кофе...

Но верю я: не всё враньё
В сказании о синей птице
Когда нибудь и бытиё
Должно реально измениться...


Рецензии