Настенька

Как у нашего Сергея*
В день субботника весной
Появилось прибавленье –
Праздник стал теперь двойной.
Появилась дочка Настя –
В жизни новый человек.
Пусть же в радости и счастье
Будет жизнь её навек.
Пусть не знает бед и горя,
Чтобы мир был без войны,
И чтоб  с трудностями в споре
Побеждала без вины.
А Сергей теперь для дочки
Должен быть пример во всём:
И в труде, и в доме, - словом,
Чтоб хорошим был отцом!

        Апрель 1989г.

*Сергей В. – мой сослуживец по техотделу завода
Деревообрабатывающих станков, где я тогда работал.


Рецензии