Осада Yeterys reflections

Я смерти объятья отверг, в тот решительный миг
Увидев тебя и грозой освещенное небо...
В твою одинокую муку я сердцем проник,—
Так рад силуэту в окне никогда ещё не был.

Свои смертоносные крылья я бросил в углу
И, створки закрыв, возвратился к привычному аду.
Пусть город ночной вновь сгущает гнетущую мглу,—
Теперь я готов дальше сдерживать эту осаду.


Рецензии