15. 4. 2022. Трасса жизни

Уходит трасса, в горизонт реали.
И мчит авто, к неведомой мечте.
Страницы жизни, время вырывает.
И только память, сохранит навек.

Порой мечты, и молодость всплывает.
Как хочется, вернуться вновь туда.
Часы назад, увы давно не ходят.
И настольгия гложет, о прожитых годах.

Да время миг, короткое мгновенье.
В летах вселенной, точка наша жизнь.
Авто летит, и горизонт уходит.
В тот мир иной, где вечности покой.


Рецензии