Тучи и солнце!

Очень неустойчива погода апреля:
То 18 градусов тепла,
То наступает дождей череда,
И вдруг, ноль градусов, с утра!

Вечером 16 апреля, сфотографировал,
Наш двор и детсад с балкона,
Мрачные тучи на небе наблюдал,
И сверкающие на солнце дома.

В голову, сразу пришли мысли о Донбассе:
Чёрные бандеровские тучи над ним густеют:
Америка и ЕС, оружия им даёт всё больше,
Орды наёмников, постоянно им посылают.

Но, солнце с Востока,
Разгонит мрачные бандеровские тучи,
Осветит дома и жизнь жителей Донбасса,
И вернутся с Победой, российские воины!
18.04.2022 года.


Рецензии