Нация

Нация это не только общность террирории и языка. Основа всех основ  это обычаи и традиции. Вы можете знать язык, жить на территории, но если Вы  не соблюдаете обычаи и традиции- Вы не чеченец,  Вы не еврей,  Вы не русский.
Запретите в России пить, воровать и ненавидеть евреев, черномазых, чурок, лашпеков и друг друга -мир потеряет целую нацию.
Если отнять у нации:
                << достоинство>>

Я как-то обедал за одним столом с молодым человеком. Он взял солонку и cтал сыпать "много" соли в суп.
Я вскрикнул: "Что ты делаешь?".
В ответ: " Ты что меня за дурака считаешь". Я понял взгляд и ответ
и попросил прощения.  Ингуши и чеченцы очень хорошие люди, если
ты поступаешь так как они хотят.


Рецензии