Я

Я - всё и ничего?
Я - да и нет?
Я - можно и нельзя?
Я - мрак и свет?
Я - выжимка из собственного «Я»?
Я - возраст с перебором сущих лет?
Где - бывшая настойчивость моя?
Не там ли, где и суть былого века?
Судьба!
Не дай изжить мне человека
в душе моей!
Мой разум пощади!
Всё лучшее, хоть где, - но впереди!
Всё худшее - да было ли оно?!
Кому дано быть «всем», тому - дано!
И я есть Я во веки и во имя
того, что я есть Я пока Я жив,
как ВСЕ, кто будут жить, пока живут!
   


Рецензии