Мысли на стихи продолжение 686

на «Счастливые» (Надежда Корн)

Знаешь, счастливыми тоже бывают
Может, такое из жизни чудес
Счастье, крылатое нам открывает
Страсти вручает и дарит нам бес

Но не пугайся ни беса, ни счастья
Жизнь - эта штука из многих частей
Мы принимаем в жизни участье
Встречи с причудами разных мастей

Выбери ту, тебе что милее
Выбери то и тогда развивай
Счастье желанней и нужно скорее
Страсти со счастьем ты призывай!

на «Любви глоток» (Жюр22)

А нелюбовь, знай сушит
И жажду, сей любви глоток,
Нещадно душит
И где найти её исток?

Исток любви в глубинах
Но как рождается поток
Не остывает в льдинах
Нить путеводная в моток

Не всем даётся длинной
Короткий, чаще там исток
И нет любви былинной
Так, хоть короткий пить глоток

на «Небесные сны» (Жюр22)

Небесные сны на землю спустились
И, тихо пружиня, легли на кровать
Небесные сны своего здесь добились
Чтоб душу ночную любовью взорвать

Душа в этом сне пылко летала
Такое блаженство, желанный исход
Она исступленьем громко шептала
И страсть отправляя в новый заход

Узнала душа, что грешить так приятно
И тело спасибо душе говорит
Небесные сны начинаются внятно
А далее, субстанция что-то творит!


Рецензии
Как всегда, Витенька, бесконечно талантливо!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   20.04.2022 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо милая весенняя девушка!
Исполнения твоих сказочных желаний!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   20.04.2022 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.