Фиалка

Семейство Фиалковые.


Растение, что знают
везде на белом свете,
Фиалочки, фиалки
из тысяч многоцветий!
В саду и на оконце,
везде им в радость быть,
Трёхцветная при этом
изволит и лечить!


p.s.: 700 видов, 32тыс сортов; наибольшее количество С.Америка, Анды,Япония.


Рецензии