Не знать, что есть что?

Если сладко во рту чьём-то зло,*               
рту ли, злу ли на вкус повезло?
Горек рот, но медовы уста?
Полнота на поверку - пуста.
Что есть зло без добра?
Жизни суть?
Всё не так и не просто ничуть,
а совсем, как ничуть не бывало!
Зло есть зло, а добро есть добро,
и не знать, что есть что - значит быть
человеком без разума в мозге!

                *Библия, Книга Иова, 20:12


Рецензии