рушится страна

как уличный шпана
горжусь
любуюсь на себя

трудна
трудна
трудна
судьба
простого пацана

тогда хотелось кричать
не делайте этого
не делайте этого
не делайте этого

это бред
бред
бред
ведь рушится
теперь страна

гуляй душа
к нам Америка пришла
и с с собой
всякую гадость принесла только
где обещанная
соц страна

с 91 года
в стране
началась
гражданская война
и продолжается она

постоянно звенят бокалы
стаканы
праздные речи
при встречи

агрессивно несуразные
шутки
прибаутки
будки
юбки
с лампасами штаны
морды бьют

а потом раскаиваются
до следующего увечья
а хочется отношения
человечья


Рецензии