***

Таких, как ты уже увы не встретить.
И сокрушаться поздно, что любил.
Вот, что тебе любимая ответить?
Я до сих пор тебя не позабыл.
В моих мечтах и грёзах ты, как прежде.
Не разбивай красивую мечту.
Живу и вижу я тебя в надежде.
И позно или рано я приду.


Рецензии