пишу философичные, рифмованные тексты

14+


Я книг не издаю,

               не потому,

                что их теперь

                никто не покупает...

...порою так бывает

               - верь или же не верь -

казаться может гордому уму,

                что счастье
и успех

ниспосылаются по случаю

для тех,

кто (как бы) лучше,...

но человек над будущим не властен,

а думать по-другому

             - значит заноситься.

Заносчивость и гордость - это грех.

Грех неосознанный и нераскаянный приводит ко плохому.


Пока мне нечем особенным гордиться.

Я это - осознаю.

Нет ничего такого во мне нужного,

чем мог бы к пользе дела поделиться.

Есть в моей жизни много и иного насущного...

                ...и потому

используя мне предоставленные шансы

под видом строф (или под видом штанцев),

но в рамках некого глобального контекста

пишу философичные, рифмованные тексты,

но философских книг не издаю.




(пн) 18.04.2022 (15:17-15:57)


Рецензии