жаль...

жаль мечту,
и надежду немножко жаль,
и мгновений с тобой,
исчезающих в прошлом,
жаль, что ты обо мне не узнаешь печаль,
и тоску обо мне не узнаешь тоже.

жаль не стану я тлеющей болью твоей,
даже гостьей не стану в предутренних снах,
ни стихами, ни прозой, не вымолить мне
в твоем сердце и памяти места для нас.

безнадежность во всем,
и опять-таки жаль,
моей вере в любовь троекратное "пли!",
я воздвигну шикарнейший мемориал
из осколков разбитой в реальность мечты.


Рецензии