К создателям фейков

Открывая своё "Я"
Понимаешь,
              что ты - СВИНЬЯ,
Оборачиваясь на ТЫ
Утверждаешь,
                что все СКОТЫ!
Получается -
              все мы - ФАУНА
От ГЕНИЯ
          до последнего ДАУНА!
Вот так гибнет цивилизация
В пучине лжеинформации...

Что же нас сменит
                на этом пути,
Что предстоит нам найти?
Кто там маячит
               за нашей спиной
Тенью прозрачной одной?
Может быть Боги
           идут по следу людей
В Космосе
               мятущихся идей?
Мы создали
            этот проклятый МИР
В котором сами НИЧТО,
И нами же
             создан БОГ-КУМИР
Который и всё и НИКТО.
Может быть МЫ -
               порождение ЗЛА,
Может быть МЫ - ИДЕАЛ?
Но лучше исполнить
                роль козла,
Чем быть,
           кем сегодня ТЫ стал?


Рецензии