Дорога в Нью-Йорк

Снег идёт. Я за рулём.
В машине нашей мы вдвоём.
И по асфальту шуршат шины.
Нам хорошо вдвоём в машине.

Снег уж кружит. И ветер злится.
А мы с тобой летим, как птицы.
Снежинки бьются о стекло,
А нам уютно и тепло.

Пусть будет снег и ветер встречный,
Пусть миг продлится бесконечно.
А ты молчишь. Смотришь в окно.
Но мы вдвоём. И нам тепло.

Снег прекратился. Дождь пошёл.
Ты помнишь - в дождь тебя нашёл.
Ты помнишь, был не дождь, а ливень.
И нас он слил неразделимо.

                03.01.2021.
                Корнуэлл-
                Нью-Йорк.


Рецензии