Крылья за спиной

Расправлю крылья за спиной
И улечу туда,
Где плещет ласковый прибой,
Стирая холода.
Свободы воздуха глотну ,
И, сидя в тишине,
От жизни шумной отдохну,
Доверившись волне.
Расправлю крылья за спиной
И улечу туда,
Где тают в дымке голубой
Прошедшие года.


Рецензии