Нервы

В производства перерыв
Вдруг раздался взрослый взрыв...
Уважаемый наш Бог!
Допустить ты как то смог?

Погляди в окно скорей
И попей-ка эпопей!
Вижу, ветер нагнетал
Интересный интеграл.

Ощущали эту мощь...
Сила духа нам в помо'щь!..
В небе хоть небезопас-
Нервов есть ещё запас!


Рецензии