Я не робот...

Я не робот
И чувствую нашу весну.
Сейчас реалии
Уступят
Любому сну.
Я сказать хотела
Наоборот.
Навыворот
Шиворот
Поворот.
Да какой?!
Если берёт
И предаёт...
Каждый из нас получит то,
Что сам отдаёт.
Первое, не апреля,
Больше никому
Не верю.
А где-то ты стоишь
За закрытой дверью.


Рецензии