Пока...

"Русские люди", - На Запад бегут,
Вдруг, их имущество, - Распродадут,
Виллы и яхты, в банках счета,
Им не вернуть, - Ни за что, никогда!
Всё, что добыто, - Трудом непосильным,
Жалко терять им,
Хрен с ней, - С Россией!
Вот победит, тогда может, - Вернутся?
И перед Властью,
Снова, - Прогнутся!
Власть их, - Простит,
Даже, не сомневайтесь,
Вы, тут пока, - За Россию сражайтесь!


Рецензии