Что рассказать тебе о любви

Что рассказать тебе о любви?
Я и сама ведь о ней не знаю.
Любовь - когда тебя принимают,
Смотрят в глаза и не осуждают,
А остальное - не о любви.

Но что ты слышишь в моих словах?
Я и сама не знаток надежды,
Но спрячешь душу ли под одеждой?
И мне мерещится эта нежность
В твоих знакомых таких глазах.


Рецензии