В день рождения

Гармонисту, Сергею Борискину,
с наилучшими пожеланиями!
      ---------------
Разгуляюсь, по весне!
Встречу, день рождения!
И возьму-ка, я, гармонь,
Будет, вдохновение!

Нежно, ноты запоют,
Даже, очень низкие,
Не дают, покоя мне,
Женщины, Российские!

И Французки, хороши!
Эх, фигурой славятся!
Если б встретил, полюбил,
Мне, такие, нравятся!

Только, дома, ждёт жена,
За меня, волнуется,
Как бы, я, не похудел,
От любви, ох, сбудется.

По весне, всё плюс, да плюс,
Годы прибавляются...
Но, поёт, поёт гармонь!
Возраст, забывается!

     18. 04. 2022


Рецензии