Говорят, что я очень открытая

Говорят, что я очень открытая,
Жизнерадостная и честная.
Только есть я другая, скрытая,
И совсем не такая чудесная.

Где-то там, за улыбкой и шутками,
Она бродит по темным комнатам,
И порою целыми сутками
Ее сердце грустью наполнено.

Она часто в себе сомневается
И не может принять решение,
И на каждом шагу ошибается
И чудесного ждет спасения.

07.02.2022


Рецензии