Весна

Весна
Прошло уже двадцать два дня
С той даты страшной, роковой.
Мир, перечёркнутый войной
Не сон уж больше для меня.
Кошмар перестал быть кошмаром,
Реальность он заменил,
Разрушил всё, сохранил
Лишь память о мире старом.
Новый день. И опять всё хуже.
Какой кажется неуместной
Радость яркого солнца блеска,
Отражённая в мелких лужах.
Мороз скоро покинет нас.
Слишком ярко солнце сияет.
Кто-то счастлив, а кто-то гуляет,
Словно это в последний раз.


Рецензии