Ну вот и первый день весны

Ну вот и первый день весны,
Хотя ещё морозы будут...
Сугробы тают. Словно сны,
Проснутся люди - и забудут.

Но всё равно - конец зиме,
Неважно, где бы мы не были,
Но в каждодневной кутерьме
Ещё один сезон добили.

И вот весна... как не крути,
Растает всё, что было прежде...
Не знаю, что нас ждёт в пути;
Но проще, если есть надежда.


Рецензии